Тебя не слышат?
И не хотят с тобой общаться,
Не вздумай сам ты огорчаться,
И также с тем ты не общайся,
Зачем же биться лбом об стену,
Понятно лоб ты разобьешь,
И также с тем, с кем ты общался,
Не слышит, смысл общаться с ним,
Лишь только время потеряешь,
Общаясь, ты сам вот с таким,
И потому когда не слышат,
Уйди больше не общайся,
Себе ты этим лучше сделал,
Когда уйдёшь ты восвояси,
И ты не бойся сам остаться,
Найдётся тот кто слушать будет.
Свидетельство о публикации №117112910997