Прости

Прости
Это была случайность
То, что я был
Жил и ушёл
Прости
За мои клятвы
Не верности
Нет
А света
И солнца,
И рассвета
И то
Что была этим ты
И я не мог с этим
Расстаться
Прости
Я не лгал и не врал
Что дам тебе мир
Взамен
Того, что дала мне ты
Но не смог
Я проиграл
И к тебе моя тень
Придёт
Чтобы сказать
Прости


Рецензии