Одноклассники
Замелькала на сайте моём.
Это кто же там с белым бантиком
С не по-детски серьёзным лицом?
Припев:
Одноклассницы, одноклассники...
Сколько лет, сколько зим унесло?
Отзовитесь, мои одноклассники,
Загляните в детство своё!
2.Кто-то в гору шёл, кто-то падал вниз
Или просто за счастьем бежал...
Разбросала жизнь, испытав сполна,
И уже показался причал.
3.Чёрно-белая фотография
Не даёт мне покоя никак
Мне всё хочется за компьютером
Убежавшее детство догнать!
Припев:
Одноклассницы, одноклассники...
Виртуально мы все собрались!
И, смахнув года, возвратились мы
В ту далёкую школьную жизнь!
( 2013г.)
Свидетельство о публикации №117112910969