Когда же зима, осень плакалась, маялась
В башке всё смешала, что ночью, что днём.
Душа вся в раздумье, в глухом в забытьи,
Как листья в кучу внутри вдруг сгребли.
Поджечь - подожгли, но тухнет костёр,
Все лучшие дни, кто-то в памяти стёр.
Гореть не горят, только дым едкий стелет.
И даже ей в след слов сказать не успели.
Надежда в сомнении, нужны ли мы были.
Промокшие души, сердца все сдавили.
Когда же зима, осень плакалась, маялась,
Ну вот и сбежала, бедняжка раскаялась.
Пришли холода, снегом всё завалило.
Всё нету костра ... Не сгорев и остыло.
Свидетельство о публикации №117112910967
С благодарением за прекрасные строки!
Галина Алексеевна Высоцкая 01.12.2017 05:18 Заявить о нарушении
Белова Мариша 17.11.2018 10:11 Заявить о нарушении