Осень, снег
Двор запорошило,
И неслышно время бег
Свой остановило.
И как в детстве у меня,
Снег на рукавицах,
И снежинки улеглись
На моих ресницах.
Словно не было тех лет,
Что промчались стаей.
А душа, как и тогда,
Снова молодая.
И закрыв глаза стою,
Так боюсь очнуться,
В ту волшебную страну,
Вновь уж не вернуться.
Но что делать, этот сон
Должен завершиться.
Мне пора из прошлых лет,
В осень возвратиться.
Время свой продолжит бег,
Нет ему возврата,
Может снова погостит
У меня когда-то.
Свидетельство о публикации №117112910960