8 марта

В этот день восьмого марта
Мы поздравляем наших дам
Чтоб грусть сгорела без остатка
Печаль не приходила к вам.
Чтобы всегда улыбки ваши
Не уходили бы с лица
И сердце радостью стучало
Любви бы не было конца.
И пусть семья была здорова
И беды не коснулись вас
А слезы счастья лишь катились
Из ваших милых, честных глаз.
Чтоб руки ласковые были
Уют хранили и тепло
Очаг домашний не остыл бы
И на душе было светло.
Пусть разделяют океаны,
Моря и волны за бортом
Сюда ушли не для забавы
Чтоб мир хранить в краю родном.
Ну, что еще сказать не знаю
Мы любим вас и очень ждем
Как прекратится боевая
И мы домой опять придем.


Рецензии