жрецы Атлантис

Бездонная, волнующая глубина,
Двойная Сириус звезда,
И душу разрывает эхо из глубин веков,
Благоговейный трепет, жрецов Атлантис,голосов,
Со слезами,трепещут перед богиней ( Afina -lumen) света,
Пронзает небо,стремительно летящая,стрела - комета...


Рецензии