Уезжаю я

Уезжаю я, телега не скрипи
Все расскажешь по ухабам про Рассею
Уезжаю я, ты только не грусти
Здесь любовь и здесь обрёл свою стихию.

Коли знал бы наперёд так в голос пел
Да не пел, кричал, до исступления
Так душой желаю, да только волос поседел
Да на крест смотрю, что ближе к изголовью.

Уезжаю обескровлен, все в тебе
Держишь в сумраке души своих стенаний
Жизнь в движении с тобой на вертеле
Что рождает в день основу созиданий.

Уезжаю я, но я к тебе вернусь
И тебе мой взгляд подарит бесконечность
Без меня ты, выбрала ту суть? Правильную?
Обозначив телом день и ночь? И вечность?


Рецензии