Когда наступает зима

Тишина и колокола звон
Озеро и осень
Ковёр из жёлтой листвы
Скоро зима
И снега накроют
Белым саваном то
Что казалось
Будет вечно
Всё это прошло
Колокола по утрам
И солнце
Ты и улыбка твоя
Я трогаю волосы
Они текут
Слабым ветром
Как в поле
По колосьям проходит волна
И ты
Повернувшись
Заходишь в туман
И я не знаю
Как тебя найти
Не найду
Для меня наступила зима.


Рецензии