За просьбу меня прости
Услышь слова молитвы моей:
Скажи мне, что сделать можно?
Вырви тоску, бессилие убей!
В смелости меня утверди!
В любых испытаниях, в беде,
Не дай дрогнуть сердцу в груди!
Будь рядом со мной...
За просьбу, меня прости.
Души наши,смягчи, обнови,
Чтобы люди могли
Друг друга жалеть!
И во- век не в крови,
А в свете любви
Жил на земле человек!
Свидетельство о публикации №117112910894