Обещаю, мы встретимся снова

Я не знаю,куда мне идти-
За тобой или же параллельно.
Я не знаю,куда мне идти-
Рядом быть или,всё же,отдельно.
 
Мне неясен размытый мотив,
Мне не видно вдали очертаний.
Только эха глухой перелив
И звезды запоздалой сияние.
 
Так темно.Так прохладно.
Так больно.
Сердце сжалось в горящей груди.
Может,есть где-то встречи точка
В нашем общем,но разном пути?
 
Мне не видно широкой дороги-
И иду,но не знаю,куда.
Фонарями сияют пороги,
И бегут под ногой города.
 
 
Обещаю,мы встретимся снова!
 
В ранний час,на закате весны
Я дойду до знакомого дома,
Где меня,как и прежде, ждёшь ты...


Рецензии