А за окном расцвел шиповник
И колокол стучит в моей груди
В любви моей, один ты лишь виновник
Ты наше счастье,друг не отпусти
Ленточкою счастье вьется по ветру
Изумрудом стелется трава
За любовью я шагала километры
А теперь, остались лишь слова
А мне любить так хочется,любимый
Теряться в счастье, в беленьких цветах
И в этот день-весенний,темно-синий
Поцеловаться в розовых кустах..
Шиповник расцветает, будет лето
И холодок ушел с моей души
Как много солнечного в лесу света
Огонь любви, мой друг не потуши
Шиповник здесь расцвел..Огонь терзаний
И рдеет куст от страсти и огня
А у любви, вообще нет расстояний
Так ты найди, любименький меня
А лето дарит вкус черешни спелой
И поцелуй воздушного денька
Хочу любви я сладкой, скороспелой
Конечно свадьбу..Красивого венка
Сплету венок из розочек,ромашек
Из одуванчиков,подсолнухов во ржи
Насыплю счастья полный я кармашек
Ты только, милый в храм души войди
Он чист,прекрасен..Я его хранила
Святой водицей поливала по утрам
И Бога об одном всегда молила
Чтоб быть нам вместе,милый здесь и там
Свидетельство о публикации №117112910761
нежные, чистые, трепетные.
Особенно удался образ
"Храма Души", здорово.
Счастья, любви и вдохновения.
Галина Яловол 4 30.11.2017 13:18 Заявить о нарушении