Без меня. бЕЛ. СТИХ
Дня нового луч,
Лист осенний в багрянце -
Мой день...
Тает ночь и проходит рассвет,
Возрождая вокруг свет и тень.
Но короток
Мой миг бытия!
Будет Ветер резвиться
И вновь прорастет
В синих струях дождя,
Возродится и жизнь, и любовь,
Только этот миг - новь!
И уже без меня...
Свидетельство о публикации №117112910737