внимание к людям

"Я ненавижу власть и деньги,
когда они в чужих руках",
мне в этом видится знаменье
и приближающийся крах.

Прошу принять я срочно меры,
так больше невозможно жить,
прибавить людям нужно веры,
на всех вниманье обратить.


Рецензии