Приблатнённая

Шлёт всем, из ведьменных болот,
-Из городов дремучих,
Законно, от лукавого повестку.
Выжидает:
И ночью ждёт, и белым днём,
-Всё не нажрётся, подлостью души своей шабашной,
-Всё не напьётся крови: жизни- сил, рассветных рос.

А я смотрю на эту-вот подкупную скотину,
И понимаю, для чего и почему...
"Плутовка" ищет, хоть одну попутную причину,
Чтоб накопить в мешках- свою, "общинную" казну.

Кому, когда, за что ты душу продавала,
Блатная "баба" в ступе, расскажи, не утаи,
Народу честному, мерзавка подлая сознайся,
Ты где хранишь, свои сокровища Яги?

В избушке?!
Знают все: - на курьих ножках:
-На лапу, ДАЙ!
Кощей крышует: - нынешняя власть,
Печётся о тебе "бес совести", лукавая злодейка!
На всё и вся, открыла алчно пасть.

Блатная масть:
Знать, в час лихой, тебе в самой-себе пропасть:
Подохнуть в колдовстве- своём, в коварстве,
Навечно смертью околеть!
-Гнильё у власти, мразь на троне:
-Единство твари,
-Сущность века: Ахренеть!!!


Рецензии