Суженый-ряженый

Суженый-ряженый

Суженый мой, единственный
Мне тебя еще в детстве  нагадали
Только недавно встретила тебя.
Я знаю это ты.
Ты мой ненаглядный!
Мне тебя давно предсказали.
Всю жизнь ждала тебя.
Пожалуйста. пойми меня
Прими меня, люби меня!
Богом данный мне судьбой.
За нашу любовь!


Рецензии