Прости и прощай

Мой друг, в нашей встрече
Нежданной с тобой,
Была вольной птицей я,
Белой ладьей,
А ты, мой хороший,
Был парус разбойный,
Был ветер хмельной!
С тобой расцветала
От нежности вновь.
Спасибо мой милый,
За ласку, любовь...
Ты в снах моих
Чаще меня навещай!
Прости мой любимый,
За все и ...прощай!


Рецензии