Про любофф

С.С.К.

Я тебя не потревожу,
Не скажу тебе ни слова.
Только знай, что очень жду.
Каждый день. Опять. И снова.

Для тебя – игра все это,
Знаю. И не отличаюсь
От других. И в этой жизни
Ты привычек не меняешь.

Но тебе я пожелаю
Никогда не знать той боли,
Когда сердце замирает
В ожидании, и тихо стонет,
И в слезах, и до боли зубы…
Пальцы сжав в ладонь до крови,
Ждать и верить безрассудно,
Что увидимся мы вскоре.

Но планета наша кружит
Вокруг солнца неизменно –
То, что ты посеешь в душах,
Будет сжато непременно.
Я тебе желаю, милый,
Никогда не знать страданий!
Только жаль, что в этом мире
Не прожить без испытаний.

Чтоб в конце ты жил без боли,
Не познав моих мучений,
Попрошу, коль встречу Бога,
За тебя за все прощенья.

Пусть тебя Господь избавит
От беды, болезней, горя.
Пусть тебя Господь одарит
Самой искренней любовью.

Ну а я? На ту минуту
Мне все будет до лампады,
Ведь тому, кто был у Бога,
Ничего уже не надо.

28.11.2017.


Рецензии