Как спросить?

как спросить?ты снова не ответишь,
промолчишь,не поднимая взгляд.
позабыла об ушедшем лете,
разлюбила,кто же виноват.

осень листья горстями бросает,
и не греет мерзлая земля.
жжет душа,кричит,не умолкает,
не моя ты больше,не моя.

холодна,как снежное ненастье,
мрамор губ зимой молчит в ответ.
так недолго было наше счастье,
дни промчались,как созвездья лет.


Рецензии