Солнца рассвет

Солнца рассвет красит розовым крыши,
Чуть золотит облака,
Жаль, но меня ты сейчас не услышишь,
Как ты сейчас далека.

Голос твой звонкий звучит для другого,
Губы целуют его,
Что же случилось с нами такого?
Что не вернуть ничего!


Рецензии