В игольном ушке
Разочарованием дни.
Хуком под ватерлинию
Лечимся от брехни.
А от кошмаров душных
В степень чифиря чай,
На ночь лимонник кушай,
Груши не выключай.
Утром на опохмелку
Притормозить коней,
Вжаться в живую грелку
И растворится в ней.
Из мимолетной комы
Вскинуться как вулкан.
Кислое до оскомы
С горьким в один стакан.
И очумелой белкой
Начать дневной забег ...
Тесно в одной тарелке
Тысячам человек.
Но им в игольном ушке
Можно без толкотни
Шастать пешком к друг дружке
Круглые ночь-и-дни.
-
2017
Свидетельство о публикации №117112901049