Распятие любви

                "Мужчин и женщин не научили защищаться от темных сил... В
                основе происхождения всех несчастий человечества лежит низшая форма любви мужчины и женщины. Ибо таким образом они способствуют всем духам, желающим принести зло всему человечеству, питают и укрепляют их. Если бы мужчины и женщины знали это, то они бы почувствовали отвращение к тому, что они делают и постарались бы научиться ,как надо любить."
                Омраам Микаэль Айванхов.

Час пик.
В метро на лестнице подъема
Целуются подростки страстно.
Навстречу движется поток
Людей чужих и незнакомых,
Что смотрят вроде безучастно,
Отводят взгляд куда-то вбок.

Приник
Парнишка к девушке геройски,
В порыве страсти по-ковбойски,
И невдомек ему, бедняге,
Что их объятия, как флаги,
Как маяки "любви" вампиров,
Враждебны ленте пассажиров...

И получают здесь влюблённые
В порывы страсти погружённые
Такую порчу, такой "сглаз"!
Невольно получив заказ,
Пируют духи силы темной,
Низменной страстью наделённой.

В тонкой эфирной звездной сфере,
Где все подвластно в полной мере
Энергетическим законам,
И следует Божественным канонам,
Приходят злые духи угощаться,
И темные создания - наслаждаться.

Не верю я, что это есть любовь,
Когда целуются на людном месте!
Нельзя при всех срывать покров
С интимных чувств даже невесте...
Энергоотрицательные взгляды
Влияют на здоровье, на судьбу,
И никому не нужные парады
Страстей прилюдных на виду.

Не торопитесь жить, юные люди!
Пусть все у вас прекрасно будет!


Рецензии
Хорошо сказано, понравилось!

Творческих успехов!

Тамара Томская   25.11.2018 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв!С самыми добрыми пожеланиями,

Людмила Мищенко   25.11.2018 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.