Меня не лечит время...
А годы за кормой идут,
М только редкие мгновенья
В шальную молодость зовут,
А жизнь проходит будто лето,
Дождями тёплыми звеня,
Но где-то там далёко где-то
Ты за собой меня звала.
И,оценив реальность жизни,
Я смог одно теперь понять,
Чтоб годы временем лечили,
Живи,чтоб близких не терять.
И не смирюсь я с той мечтою,
Но жизнь другую не начать,
Так и не встретился с тобою
И я грущу,грущу опять.
Свидетельство о публикации №117112910460