Когда то дома мне казались повыше
Хотя может быть это я повзрослел.
Смотрел вверх и думал что край это крыша,
А небо, наверное, это предел.
Часы и минуты казались как вечность.
Причудливых форм было все в темноте.
А пальцем я мог обводить бесконечно
Узоры ковра, что весел на стене.
Дожди были дольше, а лужи теплее.
Одежда грязнее, но чище любовь.
Бежать до ларька и кричать: «Кто первее!»,
Плевать что коленки разодраны в кровь.
С годами меняется мировоззрение,
Но в детство бросает меня снегопад...
Ведь вкус у снежинок - он без изменения.
Такой же как в детстве, как сто лет назад.
Свидетельство о публикации №117112901045
Александр Странный 02.01.2018 15:09 Заявить о нарушении
Александр Странный 02.01.2018 15:16 Заявить о нарушении
Илья Анапов 28.01.2019 19:07 Заявить о нарушении