Кому молиться за спасение?

Кому молиться за спасение
И за покой моей души,
Чтобы не чувствовать смятения,
Пожар страданья затушить?

Кому? Не знаю и не ведаю.
Ищу, но не могу найти,
Как в жизни, полной злом и бедами,
Хоть каплю счастья обрести,

Чтоб безболезненно состариться,
Чтобы о старости забыть...
Пусть молодой душа останется,
Чтобы всегда могла любить.

апрель 2013


Рецензии