Памяти Дмитрия Хворостовского
Я видел только в русских сказках.
И монументах из гранита.
С мечом Россию защищавших.
----------------------------------
Простой сибирский русский парень,
С огромной русскою душой.
Красивой внешностью славянской,
Ушёл из жизни в мир иной!
Ушёл на пике своей славы,
Ушёл заставив плакать мир.
Ушёл красиво попращавшись,
Со всеми кто его любил!
Он свой оставил образ добрый,
Талант огромный как скала.
И голос свой неповторимый,
На много лет и на века!
Свидетельство о публикации №117112910402
Ольга Мартин 14.03.2022 07:11 Заявить о нарушении
Спасибо Сибири за такого талантливого певца и Сына! С уважением!
Александр Орловский 2 14.03.2022 19:18 Заявить о нарушении