Желание

Новый год ожидаю с надеждой,
может счастье он в дом принесёт.
Зазвучит смех задорный как прежде,
и мечта за собой позовёт.
О любви загадаю желание,
чтобы холод в груди растопить.
И прошепчешь ты снова признание,
без меня мол не можешь прожить.
Пусть метель заметает тропинки,
но удача ко мне путь найдёт.
Лишь от счастья след малой слезинки,
По щеке не спеша потечёт.


Рецензии