Музей с прошлых, будущих друзей

 
 
Спать  с друзьями не годится!
Потом сложно  уж  «отмыться»…
Когда чувства твои спят,
Беззащитен как-то зад…

Мы с Китаем  подружились
И чуть было не забылись…
Трамп индейцев приласкал
И Китаю другом стал1

Путин, наш авторитет!
Не давай ты им ракет!
Самолётов, кораблей,
Дружат с тем, кто всех сильней!

Чьи там «санкции»  копаются?
Что лишь нас касаются…
Предают сейчас  «друзья»,
Мир живет, когда скользя…

Наши  строчат автоматы,
И по нашим же солдатам!
Не Калашников же виноват,
А кто продал автомат1

Сколь друзей  мы потеряли,
В перестроечной  «морали»…
Те  «свободы»  дождались,
За кордон, что подались?

Огромная страна
Всех сводила ты  с ума!
Но народ, как здесь зажали,
Чтоб за деньги уж рожали?

Материнский  «капитал»
Средь рвачей и средь катал!
И на что тебя хватает?
Жизнь кредитами латают?

Рвут страну давно на части,
С заграничным же участьем!
Защищать?  Народа мало!
Родин нет у капитала…

Вот  «собчаки», патриоты!
Крым отдать им так охота!
Всё давайте раздадим!
Чтоб потом служить чужим!
         --------------
              Сколько  народов, стран, в Евросоюзе требуют самостоятельности?
Не пущают!!!


Рецензии