She
осталась недосягаема суть её
что преобладает тарантул вней или коёт
она прекрасна или временно цветёт
я не решаюсь нарушать равновесие не поняв его
я не пущусь в мракобесие не осознав сего
мои грязные лапы останутся в стороне
если хочешь найти я иду в свой кабинет
читать свитки бытия
пока бытие проходит мимо меня
Свидетельство о публикации №117112910344