Отклик Аннушке

на «Верю, счастье обрету» (Анна Кускова 2)

Молодчина ты подруга,
Значит ты тому верна:
Не страшишься ты недуга,
Прямо в логово огня!
Ты же женщина святая,
Ты же женщина - мечта,
Под крыло возьмёшь взлетая
Кто слабее вдруг тебя.
Будешь стаи вожаком
И любимою при том!
    29 ноября 2017 г.


Рецензии