Предзимний вечер

  Осенний вечер одинокий,
  Весь мир запрятал в свой платок.
  Сей одиночка кареокий,
  Наслал предзимний холодок.

  Тебе пишу,моя царица,
  Пока ещё горит свеча.
  Проухала ночная птица,
  То голос старого сыча.

  Не дожила свеча до ночи,
  И не дописаны стихи.
  Про малахитовые очи,
  Про первые лучи зари.


Рецензии