Спустилась ночь...

Спустилась ночь неслышно,крАдючи,
Чуть светится ущербная луна.
И гАсят окна,НА ночь глЯдючи
Дома...
День убежал,с его заботами!
Снег вЫпал,стало посветлей.
И спит деревня-наработалась!
И тишина на всей земле...


Рецензии