Снежное утро

И вот уже он лег холодный,
Пушистый,белый и искристый снег.
Он яркой красотою блещет,
И взгляды радует людей.

Он сказкою прекрасной встретил.
И утром на работу проважает вас.
Приятною он свежестью пробудит.
И красотой своей согреет вас.

Даря прекрасное и сказочное утро.
И поднимая настроенье вам.
Всем тем,кому красивое не чуждо.
Тому кто верит в сказки,чудеса.

Пусть будет утро белым и холодным.
Он красотою очарует вас.
Подарит он вам сказку утром.
А вечером с работы встретит вас.

  (С) м.с.н.


Рецензии