Протоколы Не военная Формы
Нам выдает природа маски,
Что застывают в виде лиц,
Накладывает грим и краски
От подбородка до ресниц.
На наши головы, не глядя,
Напяливает парики -
Прабабушкин или прадядин,
Желаньям нашим вопреки.
Вылепливает толсто, тонко
Причудливые телеса,
Скрывая чистоту ребенка,
Души наивной голоса.
В них пьем, едим, болеем, курим,
Других стремимся соблазнить.
И в мир живой из этих тюрем
Мы смотрим в прорези глазниц.
Свидетельство о публикации №117112910258