О моей палочке
грех меня беречь,
есть ещё у дедушки
чем кого развлечь.
И. Губерман
Сломалось палочка у деда,
На рождество после обеда,
Не та, что в сексе выручает,
Та, что хромать не позволяет…
Без палки – к дамам не ходок,
Ребро болит и правый бок…
Важнейший сломан агрегат,
Опорный чудо-аппарат.
Семь бед – на всё один ответ,
Есть милосерднейший ХЕСЕД!
Там палок разных – как в секс-шопе,
Там деду не дадут по шлёпе…
Там счастье – деду напрокат,
Дед палке несказанно рад!
Отдел проката – Айболит,
За пожилых – душа болит.
Трость – палка новая у деда,
Куда пойдёт после обеда?
Пригладил щёточкой усы,
Надел внебрачные трусы,
Опять к шалунье дед идёт,
Конечно, палочку берёт!..
И хоть годков ему – немало,
Дед теперь не дряхлый старичок,
Кое-что намазал он крахмалом,
Чтоб стоял – торчал воротничок…
Спасибо, ХЕСЕД*, деду нет покоя,
Дед – не отшельник, не монах и не бирюк,
На улицах он усмотрел такое,
Душа рванулась с трепетом из брюк!..
Свидетельство о публикации №117112910257