Мне снились
Так уж суждено судьбой.
Я уже тебе не верный
Не совсем,как мамонт древний !
Но,от времени,,-седой.
Может быть и ты седая .
Может в краске золотой?
Мимо проходя сарая.
Я уже не слышу лая.
Где же наш Дозор родной?
Где сараи покосились.
Кто состарился-больной.
Сны ,которые мне снились.
Испарились, растворились.
И не слышен голос твой.
А моя любовь звенела.
Как бубенчик под дугой.
Вспоминаю то и дело,
Как же мне ты песню пела
Вальс кружились озорной.
Всё уходит безвозвратно !
Есть лишь память за душой !
А судьба мне шепчет внятно.
Шалопай ты!
Мне понятно.
Что же делать! Раз такой !
29 11 17 год Для третьей.
Свидетельство о публикации №117112910229