Осенний и зимний набросок

Еще вчера дождило  небом серым
И лист сорвался в пляс последний
Холодный ветер осень  рыжую  унес
А вслед принес снега метель мороз

Зима снег первый белый светлый
Покрыл всю землю как невесту
Деревья словно шаферы все в белом
Нет чище и светлей на свете целом

И белой чистоте  мы словно подражаем
Во храме Православном души очищаем
А снег кружит свой танец белый вальс
Танцует  и метелица свой танец и для нас

Автор Широков  А. А.  29.11.2017.Киев Украина


Рецензии