Солярис
Где отчий дом нам так знаком.
Где каждый шаг не под замком.
И сладко ночью мысли дремлют,
Укрытые домашней негой.
Где пылесос не пылесосит,
И кошка птичек с улицы приносит,
На подоконник падают листы.
Где есть семья, а в ней есть ты.
На Марсе не растут цветы…
Но есть у нас своя Планета.
Из космоса почти и не заметна.
Свидетельство о публикации №117112910154