Закат
Нет, не тронь, прошу, ни души, ни длань.
Речью не тревожь ты свои уста,
На краю стою, значит неспроста.
Значит вот мой путь, повернуть назад,
На краю, ты знал, там такой закат…
Небо выше там, дальше горизонт,
В лицо дует мне свежий, грозный норд.
Ярче там луна да туман другой,
А внизу волна манит за собой .
Она вглубь зовёт, просит к ней шагнуть,
Ну а воздух аж сжимает грудь.
На краю стою, предо мною грань.
Нет, не тронь, прошу, ни души, ни длань.
Заплутал мой путь, поверну назад.
На краю, ты знал, там такой закат...
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117112910127