Ужин при свечах
Мягкий полумрак окутывает нас,
И блестят глаза, а в них любовь сияет,
Если мы с тобою не отводим глаз.
Горят ярко свечи
И бьются сердца,
Любви в этот вечер
Не будет конца.
Горят наши свечи
И просят сердца:
Пускай будет вечер
Любви без конца!
Ужин при свечах и прадеды дарили
Нашим прабабушкам сто лет тому назад:
Зажигались свечи , а слова парИли,
И глаза ловили восхищённый взгляд.
Светили им свечи
И бились сердца,
Любовь в этот вечер
Не знала конца.
Светили им свечи,
Просили сердца:
Пускай будет вечер
Любви без конца!
В мире наступило новое столетье,
Изменились: мода и нашей жизни темп...
Ужин при свечах, мы в их лучистом свете
Даже не заметим этих перемен.
Горят ярко свечи
И бьются сердца,
Любви в этот вечер
Не будет конца.
Горят наши свечи
И просят сердца:
Пускай будет вечер
Любви без конца!
2001 год
Свидетельство о публикации №117112910123