И всё это Жизнь...

Утро над лесом серым плащом,
Снежно, морозно, ветрено...
Зима в латах с острым мечом
Давно шагает уверенно...

Но это здесь! А где-то вдали,
Туч снежных ещё не видали...
Зима поведает о любви,
Которую не искали...

Устала скитаться, зашла на часок,
Сомлела да так и осталась...
Абсент, кола, грейпфрутовый сок,
Пила...и улыбалась...

Тому, что запомнится ей навсегда!
Движенья, привычки, повадки...
На дне бокала кусочки льда
С любовью играют в прятки...

И всё это Жизнь! И так день за днём,
Дороги. Звонки. Разговоры...
Друг к другу однажды снова придём!
Чтоб выпить абсента и колы...

29.11.2017 АннА Густи


Рецензии
Ладно, наливайте ;)

Моя Нежная Любовь   01.12.2017 18:45     Заявить о нарушении