Под капюшоном

Снова город ночной и фары в глаза
И ты ловишь опять, взгляды прохожих
Безразлично гонит,куда-то ветер тебя
По переулкам домов и знакомых улиц.
Сердце дышит, лишь одной надеждой!
И ты знаешь, что точно тонешь!
Но спрячешься опять, под капюшоном
От первого снега, дождя и боли.
А душа твоя
Прямо к небу!
К нему летит
За советом!
Как жить?
Опять не знаешь
Забыть.Забыть!

Завтра снова опять, маски на лица
Актёры оденут,будут играть свои роли
Лишь у тебя, всё всерьёз и без фальши
Да так что сердце, порою ноет.
Ты мелькая тенью, в чьей-то жизни
Станешь как все, едва заметным
Но спрячешься опять, под капюшоном
От первого снега, дождя и боли.
А душа твоя
Прямо к небу!
К нему летит
За советом!
Как жить?
Опять не знаешь.
Забыть.Забыть!


Рецензии
"Вся жизнь - игра..."
Как поживаешь?

Валентина Объедкова Кузина   17.02.2018 17:47     Заявить о нарушении