Снег

Падает снег серебристый,
Неба несёт чистоту.
Стелет ковёр он пушистый
Сердцу, даря красоту.

Зимнего царства уборов,
Чуткости, светлой мечты,
Звёздочки нежных узоров,
Свежести и доброты.

Радость прольётся умело
Хрупким,воздушным снежком.
Выйду на встречу не смело,
Тихо пройдусь бережком.

Словно космический странник
Искрами свежих идей.
Божьего мира посланник
Благословляет людей.
20.10.2017г.


Рецензии
Чудесное стихотворение,Катюша. С доброй ночью я.

Марина Владимировна Свиридова   29.11.2017 23:34     Заявить о нарушении