Оставь

Оставь свой след хоть где-то...
Хоть где-то, но оставь его, оставь.
Там, где непостижимо длится лето,
Там, где рисует синей краской явь.

Оставь хоть что-то, чтобы было что-то,
Искусство или дело полюбя.
Оставь хоть что-то, это будет мода,
Но будет выражать всегда тебя.

Есть сонмы неоконченных проектов.
Свое непостоянство славославь.
Ты за спиной оставь единственное лето.
Оставь его, оставь его, оставь...

С тобой я не останусь. Будет лучше
Когда любовь не может что-то брать.
Оставленное - время заполучит.
Забудет - и вернет его опять.


Рецензии