без конца
и первое, что я там увидел:
новости об очередном теракте
на ближнем востоке.
я с матом вырубил его!
потом закурил и ушёл на кухню, налил себе кофе;
курил, пил кофе, смотрел как дождевые
капли падали с небес,
стучали о подоконник, текли по стеклу...
как человеческие слёзы, подумал я, как человеческие
слёзы,
что льются и льются
без конца.
2017
Свидетельство о публикации №117112910051