Русь Святая

РУСЬ СВЯТАЯ

Русь ни белая, Русь и ни красная,
Русь была , есть и будет Святая.
Но , конечно, со мной несогласная,
бесноватая рыжая стая

та, что сеяла зубы драконовы,
продолжая их сеять и сеять.
Как рабы, цепью русские скованы.
Подъяремная Мати Рассея

Крест свой клятво несёт преступления,
пред Царем Николаем и Богом,
ждёт-пождёт своего воскрешения:
возвращения к русским истокам.

Претерпевший русак испытания,
что под силу великому роду.
За поддержку сил ада восстания,
дом его был разграблен ,распродан .

Русь претерпит противостояния
до конца сатане, и - спасётся.
Русь, своим восхищая стоянием
во Христе ,вновь Святой назовётся.

Рус означает"светлый", "святой".


Рецензии
Поддерживаю Ваши мысли.

С уважением,

Татьяна Малышева 5   16.12.2017 04:51     Заявить о нарушении
Благодарю Вас .С Праздником- Св.муч.Варвара. С уважением Н.С.

Наталья Соллогуб   17.12.2017 12:51   Заявить о нарушении