Лариса

Как грустно иногда, что встреча пролетела,
И тот давно закрыт листок календаря,
А летняя звезда кометою сгорела,
Оставив лишь тепло на сердце января!
 
Как назад вернуть тот вечер, я тогда не знал,
Звезды яркие как свечи и твои глаза,
Мы сидим так близко, близко, тихий разговор,
Имя нежное Лариса снится мне с тех пор.

Гуляли мы тогда, под звездным крымским небом,
Укутавшись в ночи, забыв тревоги дня,
Но ждал уже вокзал, Москва с холодным ветром,
И слёзы на глазах, не забывай меня.


Рецензии