Меня не спрашивали, я не говорил

Я рассказать могу о многом,
О том, о сём, и о другом,
О том как предали- те кто любили,
И те, кого я сильно любил!
Друзья, которые забыли,
Те, кем сильно дорожил.
О том как я стоял за них,
Принимал их за родных,
О том, когда стоял я на коленях,
Те кто любил, пинали все под дых!
Я не верил собственным глазам,
 Твердил, кусая землю зубами!
Что я предатель, предал сам,
Просил прощения касаясь рук губами,
Меня не спрашивали, я не говорил,
О том как их боготворил,
Но меня тварью называли,
И даже те кого любил,
Дерзко, не скрывая зла, все предавали!
Но я собою быть старался
Сквозь разрывающую душу боль,
Радовался и смеялся,
Хотя было больно столь,
Что я скрученный валялся,
Когда оставался я один, на едине с собой!
Чтобы не знал это никто,
Я искал радость всем в назло.
Теперь же мне на всё плевать,
Плевать, что больше нету сердца,
И на одиночество плевать,
И на учесть подлеца!
Меня не спрашивали, я не говорил.
О том как им благодаря, сердце в землю я зарыл!
 


Рецензии