Суть рассказа проста...

Суть рассказа проста,
Всюду ложь , суета,
Ценность жизни , в минутах с родными.
Тратя время на спор,
Оскорбленья , укор,
Мы становимся с вами , лишь злыми.

Не давать слабину,
Никогда , никому,
Это правда в любую эпоху.
Жизнь прожить бы одну,
Не спустившись ко дну ,
От души , до последнего вздоха !


Рецензии