Я камень, только с яблочной душой!

Я камень, только с яблочной душой.
Я часто наполняю людей счастьем.
Не знаю почему,но я такой,
И целый мир во мне живёт такой прекрасный.

Я -настоящее, люблю сегодня и сейчас,
А что там завтра ,рано ещё думать.
Мне бы любимую, покрепче бы обнять,
И мысли отдолжить ,на дно засунуть.

Капусточка,сто грамм,пюре -экстаз,
И ты напротив, спелая черешня.
И что не день , один сплошной оргазм,
С утра до вечера, божественная песня.

Бокал вина, в бриллиантовых руках,
И на коленях ,вечное желанье.
И я не сплю, в реальных, райских снах,
Ищу в усладе чувств хмельных дыханье.

Семья-вот драгаценное сверло,
Ты не один, а значит больно нужен.
И если любишь, то безумно  повезло,
Ведь значит ты на век обезоружен.

Я камень, только с яблочной душой.
Я часто наполняю людей счастьем.
Не знаю почему,но я такой,
И целый мир во мне живёт такой прекрасный.

      Астапенко В.В.


Рецензии